Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lanamoskalyuk
Песто из зеленого горошка
May 05, 2010 19:19
Эта закуска - палочка-выручалочка :)
(
Read more...
)
parmesan
,
pesto
,
appetizer
,
garlic
,
peas
,
olive oil
Leave a comment
Comments 16
Next
moyugolok
May 6 2010, 02:36:48 UTC
Свет, подскажи, речь идет о консервированом горошке из банки, или о стрючках?
Reply
lanamoskalyuk
May 6 2010, 05:40:03 UTC
нет, от консервированного цвет не будет такой яркий; здесь в стручках или свежий горошек.
Reply
a_novenkaya
May 6 2010, 05:10:51 UTC
Отличная идея, спасибо!)
Reply
lanamoskalyuk
May 6 2010, 05:39:15 UTC
на здоровье!
Reply
nak33
May 6 2010, 06:26:52 UTC
Погоди, Свет, а зеленый горошек замороженный или как? Стручками?
Reply
lanamoskalyuk
May 6 2010, 17:08:53 UTC
Надюш, можно замороженный, а можно стручками, только тогда дольше процесс будет :)
Reply
nak33
May 7 2010, 07:40:54 UTC
т.е. зеленый горошек надо почистить и потом измельчить?
А если замороженный, то можно так.
Я правильно понимаю?
Reply
lanamoskalyuk
May 7 2010, 18:03:41 UTC
Надюш, ты во всем права! молодец :)
Reply
evil_mimi
May 6 2010, 06:28:21 UTC
очень ярко и вкусно!
Reply
lanamoskalyuk
May 6 2010, 17:08:00 UTC
Мариш, спасибо!
Reply
tata_bart
May 6 2010, 07:32:58 UTC
Такие нарядные бутики получились!
Reply
lanamoskalyuk
May 6 2010, 17:07:46 UTC
Спасибо, Танюш!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если замороженный, то можно так.
Я правильно понимаю?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment