Песто из зеленого горошка

May 05, 2010 19:19


Эта закуска - палочка-выручалочка :)


Read more... )

parmesan, pesto, appetizer, garlic, peas, olive oil

Leave a comment

Comments 16

moyugolok May 6 2010, 02:36:48 UTC
Свет, подскажи, речь идет о консервированом горошке из банки, или о стрючках?

Reply

lanamoskalyuk May 6 2010, 05:40:03 UTC
нет, от консервированного цвет не будет такой яркий; здесь в стручках или свежий горошек.

Reply


a_novenkaya May 6 2010, 05:10:51 UTC
Отличная идея, спасибо!)

Reply

lanamoskalyuk May 6 2010, 05:39:15 UTC
на здоровье!

Reply


nak33 May 6 2010, 06:26:52 UTC
Погоди, Свет, а зеленый горошек замороженный или как? Стручками?

Reply

lanamoskalyuk May 6 2010, 17:08:53 UTC
Надюш, можно замороженный, а можно стручками, только тогда дольше процесс будет :)

Reply

nak33 May 7 2010, 07:40:54 UTC
т.е. зеленый горошек надо почистить и потом измельчить?
А если замороженный, то можно так.
Я правильно понимаю?

Reply

lanamoskalyuk May 7 2010, 18:03:41 UTC
Надюш, ты во всем права! молодец :)

Reply


evil_mimi May 6 2010, 06:28:21 UTC
очень ярко и вкусно!

Reply

lanamoskalyuk May 6 2010, 17:08:00 UTC
Мариш, спасибо!

Reply


tata_bart May 6 2010, 07:32:58 UTC
Такие нарядные бутики получились!

Reply

lanamoskalyuk May 6 2010, 17:07:46 UTC
Спасибо, Танюш!

Reply


Leave a comment

Up