Крем-брюле

Apr 21, 2010 22:51


Крем-брюле - любимый десерт моего мужа, поэтому учусь его делать в домашних условиях :) В этот раз попробовала сделать имбирный крем-брюле. Результатом больше чем довольна. Получился очень нежный, с приятным имбирным вкусом.


Read more... )

dessert, crème brulée, ginger

Leave a comment

Comments 61

susan_72 April 22 2010, 05:55:20 UTC
Лана, никогда не делала крем брюле, очень аппетитно и корочка такая красивая!!!

Reply

lanamoskalyuk April 22 2010, 05:56:45 UTC
Спасибо, Сусанна! Я еще учусь и корочку надо получше будет сделать :) но вкус просто божественный.

Reply


pie_maria April 22 2010, 06:00:17 UTC
свет, так красиво!!!!!!!!!!!
а у меня формочек нет нужных(

Reply

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:25:38 UTC
Мария, спасибо! Да, у меня тоже долго формочек не было, но теперь есть. У вас они не продаются?

Reply

pie_maria April 22 2010, 06:48:05 UTC
Да продаются конечно) я просто ленивая, ехать надо искать)
у меня есть порционные, но стеклянные, наверное в них можно делать?

Reply

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:49:11 UTC
да, в стеклянных тоже можно делать; я делала один раз, у меня их просто меньше, чем таких :)

Reply


dumen_l April 22 2010, 06:00:31 UTC
Как красиво!!!
Мне так нравятся эти вкрапления ванильки)
Свет, а как ты делаешь корочку? У тебя горелка или в духовке?

Reply

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:26:37 UTC
Люба, спасибо! Мне тоже нравятся эти ванильные крапинки :) Корочку делаю горелкой.

Reply


(The comment has been removed)

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:27:18 UTC
Вероника, спасибо! я тоже имбирь обожаю и здесь очень приятное и нежное сочетание! супер!

Reply

(The comment has been removed)

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:33:13 UTC
да, я тоже слышала, но не пробовала :)

Reply


(The comment has been removed)

lanamoskalyuk April 22 2010, 06:28:06 UTC
Ирин, спасибо! Мы тоже в кафе, но теперь научилась сама делать :)))

Reply


Leave a comment

Up