Света, здравствуйте ! Я - постоянный читатель и поклонник вашего журнала, но пишу Вам впервые. Каждый раз восхищаюсь как Вам удается не только много и вкусно готовить, но также это красиво сфотографировать и описать. Хочу у вас спросить где же у нас (мы, похоже, живем недалеко друг от друга) покупается копченый угорь (а также до кучи и копченый полосатый тунец :)) ? И еще. Вы показывали любимые суши вашего мужа с тремя видами рыба - так вот там фигурировала тиляпия - в каком виде она там ? Неужели сырая ?? Заранее спасибо ! Лена.
Лена, здравствуй! Со мной, пожалуйста, только на "ты" :))) Копченый угорь я впервые нашла в Японском магазине в Купертино. А ты где живешь? Тилапия сырая (sashimi grade only). Marukai Market in Cupertino.
Огромное Спасибо !!! На ты - это замечательно :) Я почему-то не получила уведовление об ответе на маил, а проверить только сейчас сообразила :( Я про такие магазины даже не слышала - пошла гугглить где они находятся, если не найду - помучаю еще вопросами, если ты не возражаешь, конечно :) Мы живем в Sunnyvale, а в Cupertino мы с сыном ездим на плавание - так что бываем там регулярно...
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я - постоянный читатель и поклонник вашего журнала, но пишу Вам впервые.
Каждый раз восхищаюсь как Вам удается не только много и вкусно готовить, но также это красиво сфотографировать и описать.
Хочу у вас спросить где же у нас (мы, похоже, живем недалеко друг от друга) покупается копченый угорь (а также до кучи и копченый полосатый тунец :)) ? И еще. Вы показывали любимые суши вашего мужа с тремя видами рыба - так вот там фигурировала тиляпия - в каком виде она там ? Неужели сырая ??
Заранее спасибо ! Лена.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment