да, только сырой (мы специальный покупаем для суши); а кримчиз легко нарезается, когда он только из холодильника. здесь роллы только начинала делать, то они страшные :)
Лана спасибо. сделала в субботу несколько суш - старшая дочь забраковала с Филадельфией, не понравилось ей :). Вот что хочу спросить - мои суши с рисом наверху - когда их ела то рис постоянно прилепал к рукам, это нормально? Я понимаю что in ideal world надо есть палочками, но мы их потребляем руками :). Как сделать что бы рис не прилепал к рукам, а то как то не гигиенично :))
Лариса, не за что :) рада, что суши такие вкусные сделали! Молодцы девочки!!! Ну не должен рис прилипать к рукам, ты как, уксус в рис добавляешь, когда его готовишь?
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
браво!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Лана, у тебя тут тунец сырой? Я никогда с сырой рыбой не делала, опасаюсь :). И кримчиз тут тоже брусочком выглядит...как?
Reply
Reply
Лана спасибо. сделала в субботу несколько суш - старшая дочь забраковала с Филадельфией, не понравилось ей :). Вот что хочу спросить - мои суши с рисом наверху - когда их ела то рис постоянно прилепал к рукам, это нормально? Я понимаю что in ideal world надо есть палочками, но мы их потребляем руками :). Как сделать что бы рис не прилепал к рукам, а то как то не гигиенично :))
Reply
Reply
Leave a comment