Роллы

Mar 18, 2010 19:07


Наконец-то добралась до роллов
Read more... )

sesame seeds, peppers, nori, sushi, tuna, avocado, cucumbers, creamcheese

Leave a comment

Comments 14

donna_sol March 19 2010, 04:30:56 UTC
ужасно уважаю тех, кто умеет сам делать роллы )))

Reply

lanamoskalyuk March 19 2010, 16:34:12 UTC
спасибо, Соль :) до проф. мне еще далеко, но делаю, как умею :)

Reply


lena_catta March 19 2010, 07:02:22 UTC
японский день вышел! ;)

Reply

lanamoskalyuk March 19 2010, 16:33:38 UTC
старались :)

Reply


suhumchanka56 March 19 2010, 07:05:43 UTC
прям не знаю куда коммент вставлять от восхищения))
браво!!

Reply

lanamoskalyuk March 19 2010, 16:33:20 UTC
спасибо! :))

Reply


l_ape March 19 2010, 11:23:48 UTC
Свет, просмотрела все посты с суши, честно все и понравились!

Reply

lanamoskalyuk March 19 2010, 16:33:09 UTC
спасибо :)

Reply


larisaw May 26 2011, 11:46:48 UTC


Лана, у тебя тут тунец сырой? Я никогда с сырой рыбой не делала, опасаюсь :). И кримчиз тут тоже брусочком выглядит...как?

Reply

lanamoskalyuk May 26 2011, 11:57:43 UTC
да, только сырой (мы специальный покупаем для суши); а кримчиз легко нарезается, когда он только из холодильника. здесь роллы только начинала делать, то они страшные :)

Reply

larisaw May 29 2011, 19:27:16 UTC

Лана спасибо. сделала в субботу несколько суш - старшая дочь забраковала с Филадельфией, не понравилось ей :). Вот что хочу спросить - мои суши с рисом наверху - когда их ела то рис постоянно прилепал к рукам, это нормально? Я понимаю что in ideal world надо есть палочками, но мы их потребляем руками :). Как сделать что бы рис не прилепал к рукам, а то как то не гигиенично :))

Reply

lanamoskalyuk May 31 2011, 15:24:47 UTC
Лариса, не за что :) рада, что суши такие вкусные сделали! Молодцы девочки!!! Ну не должен рис прилипать к рукам, ты как, уксус в рис добавляешь, когда его готовишь?

Reply


Leave a comment

Up