Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

Spasibo! lanamoskalyuk July 28 2007, 21:25:00 UTC
Da, ochen' vkysno i legko!

Reply


klarintina August 22 2007, 18:12:29 UTC
Светлана, а песто вы делаете из петрушки?
Хотела еще по предыдущему посту спросить: а форма для кекса у вас специальная? А вообще нельзя его положить на обычный противень?

Reply

lanamoskalyuk August 22 2007, 18:15:10 UTC
So mnoi na ti pozhalyista :) da, pesto iz petryshki :) a inogda pokypaju esche gotoviy pesto (kogda len' delat). Forma da, specialnaja prjamoygol'naja dlja keksa...no dymaju ne imejet znachenija..mozhno ljubuju ypotrebit.

Reply

klarintina August 23 2007, 05:09:12 UTC
Конечно, на ты, просто я уже забыла) Давно общались.
А про форму спросила, поскольку не жидкий он получается, на противне можно сформировать из него кекс, не растечется?

Reply

lanamoskalyuk August 23 2007, 05:14:01 UTC
net, ne ochen zhidkiy...ne dymaju chto silno rastekatsja bydet po forme...ny konechno ego lychshe delat v menshei forme chto bi polychilsja povishe :)

Reply


Leave a comment

Up