Запеченные на гриле фиги с сыром бри

Jul 13, 2009 21:24


Самая простейшая в приготовлении закуска. Все на самом деле элементарно и быстро.


Read more... )

figs, brie, balsamic vinegar

Leave a comment

Comments 22

buxgalter_sofi July 14 2009, 05:17:48 UTC
Eto ochen' vkusno!!!

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 18:58:50 UTC
Да, Соня, очень даже вкусно и быстро в приготовлении :)

Reply


alpunchik July 14 2009, 06:25:44 UTC
Красиво и надо полагать очень вкусно!

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 18:59:21 UTC
Алла, если инжир любишь, то вкусно :)

Reply

alpunchik July 14 2009, 19:03:50 UTC
Ааааааааа!!!! так это инжир!!!! Ну да, действительно - figs. Что-то я прямо таки растерялась от экзотики такой. Светлана, а вот этот сыр.... он какой? сладкий?

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 19:07:19 UTC
Бри - мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (penicillium camemberti или penicillium candida). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна.
Возможно, бри - самый знаменитый французский сыр, известный по всему миру. В разных странах производится множество сортов сыра, включая обычный бри, сыр с травами, двойной и тройной бри и сорта не из коровьего молока.

Reply


naka_sf July 14 2009, 06:45:59 UTC
как красиво.
с такой закуской еще хорошо кедровые орехи обжареные с медом на тефлоновой сковородочке и поперченые молотым черным перцем еще теплые, тоже делаеться очень просто и быстро, они как бы карамельные получаются и очень хорошо сочетаются

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 19:00:04 UTC
Спасибо! В след. раз попробуем - спасибо :)

Reply


aksenova_n July 14 2009, 08:50:01 UTC
Очень оригинально!

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 19:00:42 UTC
Спасибо, Надюш!

Reply


iris7_spb July 14 2009, 10:06:50 UTC
Выглядядт очень аппетитно!

Reply

lanamoskalyuk July 14 2009, 19:01:06 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up