Ааааааааа!!!! так это инжир!!!! Ну да, действительно - figs. Что-то я прямо таки растерялась от экзотики такой. Светлана, а вот этот сыр.... он какой? сладкий?
Бри - мягкий сыр из коровьего молока, получивший своё имя по названию французской провинции (расположена в центральном регионе Иль-де-Франс недалеко от Парижа), где его впервые стали делать. Характерен бледный цвет с сероватым оттенком под «благородной» белой плесенью (penicillium camemberti или penicillium candida). По форме представляет собой «лепешки» диаметром 30-60 сантиметров и толщиной 3-5 сантиметров. Сыр мягкий и приятный на вкус с лёгким запахом нашатыря. Плесневая корочка имеет выраженный аммиачный аромат, однако съедобна. Возможно, бри - самый знаменитый французский сыр, известный по всему миру. В разных странах производится множество сортов сыра, включая обычный бри, сыр с травами, двойной и тройной бри и сорта не из коровьего молока.
как красиво. с такой закуской еще хорошо кедровые орехи обжареные с медом на тефлоновой сковородочке и поперченые молотым черным перцем еще теплые, тоже делаеться очень просто и быстро, они как бы карамельные получаются и очень хорошо сочетаются
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно, бри - самый знаменитый французский сыр, известный по всему миру. В разных странах производится множество сортов сыра, включая обычный бри, сыр с травами, двойной и тройной бри и сорта не из коровьего молока.
Reply
с такой закуской еще хорошо кедровые орехи обжареные с медом на тефлоновой сковородочке и поперченые молотым черным перцем еще теплые, тоже делаеться очень просто и быстро, они как бы карамельные получаются и очень хорошо сочетаются
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment