Leave a comment

Comments 51

alexthai June 30 2009, 06:27:32 UTC
Чуть язык не проглотил:):):)
Красота!!!Обожаю суши!!!
Мои любимые все что с
мяском краба:)И угрем
конечно:)Я большой
фанат японской кухни:):):)

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 18:31:42 UTC
Алексей, надеюсь язык на месте :)))) Спасибо! Я самоучка, то они не всегда очень красивые получаются, но вкууусные! С крабовым мясом, я тоже обожаю! С угрем - мои любимые, но нигде не могу наити в магазине угорь, что-бы самой сделать :)

Reply

alexthai July 1 2009, 19:03:10 UTC
Язык приберегу,для будущих явств:)
Твои суши и красивые и вкусные!
Я в этом на 100% уверен:)!
Угря думаю продают в специализированных
местах где покупают продукты японские
рестораны.Там он точно хороший
и очень вкусный:)

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 19:17:34 UTC
Да, буду продолжать свои поиски. Я всегда в спец. японских магазинах все для суши покупаю, но там ещё не видела угорь :)

Reply


margaret_07 June 30 2009, 07:05:37 UTC
Ох, Свет, раздразнила ты меня с утра такой красотой :)
Я люблю запеченые суши, с крабом и гребешком.

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 18:33:32 UTC
Рита, спасибо! А как ты запекаешь суши? Гребешки в суши, что-то не очень мне нравятся, тк все "разваливается" :)

Reply


v_tvoih_rukah June 30 2009, 08:06:07 UTC
а мне филадельфия с огурцом нравится... к лососю как-то равнодушна.

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 18:41:56 UTC
а мне филадельфия с огурцом как то уже приелась :) но иногда тоже можно :)

Reply


b_zambak June 30 2009, 08:24:40 UTC
я как-то перестала любить суши, что ли...

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 18:42:39 UTC
а я наоборот :)

Reply


jysya June 30 2009, 10:16:27 UTC
я овощные с филадельфией обожаю и с угрем. Света, а что за соус на роллах желтый?

Reply

lanamoskalyuk July 1 2009, 18:44:23 UTC
На одном - запеченный сыр, на других, мисо соус.

Reply

jysya July 2 2009, 09:53:06 UTC
а можно подробнее про сыр (какой и как)?

Reply

lanamoskalyuk July 2 2009, 20:17:20 UTC
Сыр можно любой (чедар или монстер). Мелко нарезать, выложить на роллы и в духовку на 3-4 минуты.

Reply


Leave a comment

Up