А, клетчатки мало. Это да. Поэтому мне все вокруг спортсмены вокруг воркуют, чтобы яс суши была аккуратнее. Ну я стараюсь, перешла вот на булгур и кускус. Очень нравится. А что ещё диетолог советует? Я тоже хочу себе личного диетолога)
Я не делаю зажарку вообще, но использую куриный бульон или перепелиный, рыбный. Совсем на овощах редко делаю, в основном летом. Она против всех супов. Я поэтому пару раз послушала и всё. И потом когда мне рассказывают с лицом победителя, что она так приучила себя к диете, что забывает поесть и может упасть в обморок... Ну зачем мне такая диета?
ой, она и правда странная какая-то. Она точно диетолог? Просто врачи-диетологи вроде ж как за то, чтобы люди ели регулярно, но адекватно. И диета - это образ здорового питания, а не путь к пищевому расстройству.
Ну диплом то я у нее не смотрела, может слегка двинутая. Рис я правда употреблять стала меньше, тем более, что булгур семье очень нравится. Я иногда к булгуру добавляю чечевицу и получается красиво и вкусно.
Comments 25
Я люблю мяту, надо попробовать этот рецепт)
P.S. никогда не слышала произношения сИбас:))
Reply
З.Ы. Видимо, это фишка Беларуси, мы, руководствуясь своим первым языком, ставим ударения там, где нам привычнее.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Что за врач, почему булгуром (пшено) надо заменять рис (я так понимаю белый)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment