Leave a comment

Comments 4

livejournal October 4 2016, 13:30:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lamma_mamma October 4 2016, 14:59:35 UTC
ок

Reply


besen_ok October 6 2016, 18:07:24 UTC
Какое-то время назад, в том числе благодаря сообществу pracooking, я стала понимать, что дело не в рецептах как таковых, а в технологиях приготовления еды. Понимание, что происходит с тем же мясом при разных температурах и способах воздействия, как текстурно ведут себя те или иные продукты и т.д., дают намного больше, чем рецепты «возьмите 200 грамм грудинки и запеките при температуре 200 полчаса» - это понимание даёт умение создавать эти самые рецепты и повторять блюда, которые ешь в ресторанах.

Впрочем, записывать не мешает... Я однажды создала какое-то волшебное сочетание вкусов и текстур вокруг тыквы и фенхеля, но не думаю, что смогу повторить именно это. Нужно искать.

Reply


besen_ok October 6 2016, 18:09:20 UTC
Офф. Я не привезу тебе сыр ( голубой пропал из поля зрения, а бри и камембер в последнее время ужасны. Не стоит такое привозить (

Reply


Leave a comment

Up