Leave a comment

Comments 40

livejournal August 12 2015, 08:35:14 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

lamma_mamma August 12 2015, 09:21:17 UTC
В Фб больше 100 комментов, а тут ты один робот-работяга))

Reply


kirilife August 12 2015, 09:59:54 UTC
Отлично написано!! Всё четко и по делу! :)

Reply

lamma_mamma August 12 2015, 10:10:48 UTC
Спасибо огромное! Я знала, что ты оценишь и как никто другой меня поймёшь)

Reply


coola August 12 2015, 10:47:15 UTC
интересно! я макдачные не люблю, но у нас когда-то продавались в киосках огромные бургеры с капустой свежей в начинке, вот это была вкуснота!! :))

Reply

lamma_mamma August 12 2015, 10:52:37 UTC
Спасибо, старалась.
Клёвые воспоминания, чё. )))

Reply


ext_3262331 August 12 2015, 11:42:51 UTC
Проходил такой слушок (оговариваюсь ,ибо я не могу подтвердить ни одну информацию из СМИ) что те самые австралийские вип-стейки делают из кенгурятины , которая считается на родине техническим мясом и люди его практически не едят , говорят поставки в Россию серьёзно спасали экономику этой страны. А сколько ещё мы не знаем , что кладём в рот , поедая рекламируемые и навязчиво предлагаемые нам "вкусняшки". После одного такого у меня, человека достаточно здорового началась аллергия,что думали скорую вызывать - я стала ярко-малиновой вплоть до белков глаз. Лучше такие штуки есть дома , приготовив собственноручно все ингредиенты . Лично я считаю , что бургер имеет право существовать с любой начинкой, с веганской котлетой или вовсе с куриной, с любыми овощами и любыми соусами - на вкус человека это блюдо жующего, как и бутерброд это по сути "форма подачи " .

Reply

lamma_mamma August 12 2015, 11:51:46 UTC
Про кенгурятину, мне кажется, что миф, ибо это же легко при желании проверяется в лабораториях. Тем более предприятия, входящию в Хореку, заботятся о репутации. Дома всегда лучше, а новый уровень - это без страха ходить в рестораны для получения удовольствия. Таких мест мало, но они есть. И бургерные, я уверена, появятся)

Reply

ext_3262331 August 12 2015, 12:12:14 UTC
Согласна с вами

Reply


neversaynever61 August 12 2015, 12:40:13 UTC
Арина, спасибо за руководство по приготовлению правильных бургеров! Честно говоря, я не рискнула бы у нас в Беларуси пробовать эту вкусняшку))) Дома - да!

Твоя фотография гораздо аппетитнее и "вкуснее", чем те, что ты позаимствовала у Pinterest!)))

Reply

lamma_mamma August 12 2015, 12:48:11 UTC
Спасибо огромное за добрые слова! Завтра выложу рецепты очень крутого бургера, который можно сделать самостоятельно и просто.

Reply


Leave a comment

Up