Проходил такой слушок (оговариваюсь ,ибо я не могу подтвердить ни одну информацию из СМИ) что те самые австралийские вип-стейки делают из кенгурятины , которая считается на родине техническим мясом и люди его практически не едят , говорят поставки в Россию серьёзно спасали экономику этой страны. А сколько ещё мы не знаем , что кладём в рот , поедая рекламируемые и навязчиво предлагаемые нам "вкусняшки". После одного такого у меня, человека достаточно здорового началась аллергия,что думали скорую вызывать - я стала ярко-малиновой вплоть до белков глаз. Лучше такие штуки есть дома , приготовив собственноручно все ингредиенты . Лично я считаю , что бургер имеет право существовать с любой начинкой, с веганской котлетой или вовсе с куриной, с любыми овощами и любыми соусами - на вкус человека это блюдо жующего, как и бутерброд это по сути "форма подачи " .
Про кенгурятину, мне кажется, что миф, ибо это же легко при желании проверяется в лабораториях. Тем более предприятия, входящию в Хореку, заботятся о репутации. Дома всегда лучше, а новый уровень - это без страха ходить в рестораны для получения удовольствия. Таких мест мало, но они есть. И бургерные, я уверена, появятся)
Арина, спасибо за руководство по приготовлению правильных бургеров! Честно говоря, я не рискнула бы у нас в Беларуси пробовать эту вкусняшку))) Дома - да!
Твоя фотография гораздо аппетитнее и "вкуснее", чем те, что ты позаимствовала у Pinterest!)))
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Клёвые воспоминания, чё. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Твоя фотография гораздо аппетитнее и "вкуснее", чем те, что ты позаимствовала у Pinterest!)))
Reply
Reply
Leave a comment