Очень интересно! Люблю поленту, правда не представляю себе ее так долго варить. Она у меня за 20 минут готова, возможно дело в самой крупе? Беру итальянскую или венгерскую, она мелкого помола. Но на заметку возьму, иногда хочется поставить и не перемешивать, что правда, то правда ) Ну а фото чрезвычайно аппетитное!!!
Поленту беру тоже итальянскую. Подсмотрела, как у Арама Мнацаканова её готовят и поняла, что есть над чем работать. Вмешивать постоянно сливочное масло, иногда вливать сливки, всыпать сыр. Но это уже высокая кухня, про неё и писалось ))
Comments 7
Reply
Reply
Но на заметку возьму, иногда хочется поставить и не перемешивать, что правда, то правда )
Ну а фото чрезвычайно аппетитное!!!
Reply
Поленту беру тоже итальянскую. Подсмотрела, как у Арама Мнацаканова её готовят и поняла, что есть над чем работать. Вмешивать постоянно сливочное масло, иногда вливать сливки, всыпать сыр. Но это уже высокая кухня, про неё и писалось ))
Reply
Мне главное, чтоб вкусно, ну и желательно быстро
Reply
Reply
Reply
Leave a comment