Leave a comment

Comments 7

agro_al March 16 2015, 14:05:27 UTC
Какое красивое блюдо!

Reply

lamma_mamma March 16 2015, 14:08:11 UTC
Спасибо большое! Приятно слышать добрые слова ))

Reply


podkolenochka March 16 2015, 14:22:04 UTC
Очень интересно! Люблю поленту, правда не представляю себе ее так долго варить. Она у меня за 20 минут готова, возможно дело в самой крупе? Беру итальянскую или венгерскую, она мелкого помола.
Но на заметку возьму, иногда хочется поставить и не перемешивать, что правда, то правда )
Ну а фото чрезвычайно аппетитное!!!

Reply

lamma_mamma March 16 2015, 15:40:52 UTC
Спасибо большое за добрый отзыв)

Поленту беру тоже итальянскую. Подсмотрела, как у Арама Мнацаканова её готовят и поняла, что есть над чем работать. Вмешивать постоянно сливочное масло, иногда вливать сливки, всыпать сыр. Но это уже высокая кухня, про неё и писалось ))

Reply

podkolenochka March 16 2015, 16:00:06 UTC
Ну, я высокой кухней не занимаюсь. Оставим ее мировым шефам )))
Мне главное, чтоб вкусно, ну и желательно быстро

Reply


sunpolina March 17 2015, 08:08:35 UTC
Прелесть :)

Reply

lamma_mamma March 17 2015, 08:48:24 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up