Персик отдаёт кислоту в баклажан, а у перца наоборот сладкий вкус выходит на первый план. Как сказала мама: чем больше ешь, тем больше хочется. Сочетание отменное. Единственное что, советую баклажан пропекать сначала в отдельно, уже в разрезе, но, чтобы он подольше в печи находился.
Comments 14
Поправляйтесь.
Reply
Reply
"И только Лондонский дожь....." :)
Reply
Reply
Баклажан, запечённый с персиком вижу впервые. Что получается на вкус в результате?:-))
И выздоровления твоей малышке, скорейшего!
Reply
Сочетание отменное. Единственное что, советую баклажан пропекать сначала в отдельно, уже в разрезе, но, чтобы он подольше в печи находился.
И да, спасибо, будем стараться :)
Reply
Reply
Не то слово холодает, я от такого холода в свитере и шерстяных носках по дому хожу. И это середина августа!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment