Девичник на даче - это особенный вид культурного досуга. Именно в кругу искренних близких подруг ты можешь расслабиться, вкусно поесть, поговорить о настоящем и не тратить время на суету будней с её беснующейся негативной энергией. Предлагаю сезонный салат с печёной свёклой и фермерским козьим сыром, который я привезла из поездки по Беларуси.
Фотография была сделана специально для
журнала "Любимая" в номер за август. Там как раз рецепты будут посвящены теме "Девичник на даче". Много вкусного не избежать.
Рецепт по ссылке. Хорошего дня!
Ингредиенты:
100 лисичек
50 г козьего сыра в масле
3 молодые маленькие свеклы
Мёд 1 ст.л.
Соль
Чеснок
Оливковое масло 3 ст.л.
Душистый перец
Лавровый лист
Пучок рукколы
Желтые томаты
Бальзамический уксус
Рецепт приготовления:
1. Свёклу нарезать сегментами. Смешать мёд, раздавленный чеснок, оливковое масло и соль. Хорошенько размешать и полить свеклу. Поставить в духовку при 180*С на 30 минут.
2. Лисички обжарить на растительном масле с лавровым листом и душистым перцем.
3. Рукколу предварительно замочить в ледяной воде. Перед подачей обсушить и вложить гнездо в тарелку.
4. Нарезать томаты кольцами, добавить козьего сыра, сегменты свеклы и лисички.
5. Перед подачей сбрызнуть бальзамическим уксусом.