Про мой новый духовой шкаф. Подробно.

Jul 06, 2015 13:52



Давно было пора менять плиту, и буквально за один день я приняла решение. У нас дома появился духовой шкаф. Те, кто читает меня в Фейсбуке, удивлялись за скорость сменяемой событийности. Что поделаешь, если человек настроен серьезно, то всё получается.

Там же меня спрашивали о преимуществах - почему выбрала именно Pyramidа. Для начала я наткнулась на их видеоролик. Странно, кстати, что компанию из Украины мало кто знает в наших широтах, хотя в Беларуси они работают, как я посмотрела, уже два года. Цена, кстати, тоже не малая, хотя и не бешеная, что радует.

Один из важных факторов выбора, кстати, сыграло географическое размещение склада и офиса компании. Они расположены на соседней улице. Ну и тут я не раздумывала. Доставили за 30 минут, муж был в шоке. Ей Богу, супруг и духовой шкаф были дома одновременно.

Протестить плиту смогла не сразу. Доставили без вилки. Честно сказать, удивили... Оставили визитку, мол, если что, звоните. Ну, собственно, я даже прийти к ним смогла бы, если что. Говорю же, адрес склада и офиса был решающим фактором.





Ну а теперь к делу. К любому инструменту исполнения, будь то скрипка, фотоаппарат или духовой шкаф, нужно подходить постепенно увеличивая сложность. Привыкать, понимать, подстраиваться. Во всяком случае, в моей философии жизни.



В инструкциях написано, что сначала нужно прокалить технику, чтобы уничтожить вредные вещества. Предупреждали о легком запахе. Всё так и было. Какого-то агрессивного аромата по дому не проносилось, но про вытяжку я почему-то задумалась. Уже не в эту квартиру, но в следующую точно пора будет установить.



Что касается панели, то на ней всё указано понятно. Таймер, градусы (самые часто используемые выделены особенно), и рабочие режимы: подогрев, гриль, вентилятор и т.д. В книге, что прилагалась к духовому шкафу, о каждой особенности режима работы четко и подробно рассказано.



Начала с простого. Маффины с молодым зеленым горошком и брокколи (рецепт их можно будет увидеть на странице Комсомольской правды в Беларуси).



Как же я обрадовалась результату! В плите, что у меня была до этого, приходилось постоянно переворачивать форму, потому что пропекалось неравномерно. Тут поставил и забыл. Напомнит о приготовлении звонок таймера. Маффины одинаковые, румяные. Всё так, как надо. Очень довольна!





Решила усложнить задачу и запекла крыло индейки с картофельными дольками. По рецепту для них нужно единое время. Выбрала режим верхнего и нижнего нагревателя и обдува. Никаких нареканий, супер. В следующий раз попробую приготовить курицу-гриль и мою мечту - десерт Павлову. Теперь, мне кажется, должно получиться.


Арина Лисецкая, брокколи, Минск, еда, полезные находки, пиар, Беларусь, pyramida, радостное, вкусно, лучшее для друзей, красиво, цветы

Previous post Next post
Up