Овощи гриль и ребрышки гриль под черешневым соусом

Jun 24, 2013 15:34



Черешневый соус к мясу и овощам - это фантастика! Серьезно, мне даже кажется, что его ничем невозможно испортить. Существует три основных разновидности черешневого соуса: с кленовым сиропом (специально для барбекю), с карамелизированным луком, с ванилью и шафраном.

Сегодня опишу рецепт с ванилью и шафраном. Пальчики облизала! Это очень и очень вкусно!



Ингредиенты:

15 ягод черешни без косточек
1 см стручка ванили
щепотка беби-шафрана
щепотка соли
щепотка сахарной пудры
3 лепестка фиолетового базилика
1 ч.л. кокосового масла
1 ч.л. бальзамика с инжиром

Рецепт приготовления:

На растопленном масле тушить черешню 4 минуты. Добавить все остальные ингредиенты и на малом огне, постоянно помешивая, держать еще 7 минут. Остудить, дать настояться, добавить бальзамик, тщательно размешать и полить мясо.

проще простого, рецепты, вкусно, еда, лето

Previous post Next post
Up