Leave a comment

Comments 10

guy_gomel December 23 2011, 02:31:04 UTC
ух, какой прекрасный рецепт!
спасибо - обязательно попробую воспроизвести )

Reply

lamerkhav December 23 2011, 05:53:39 UTC
расскажите потом, как получилось :)

Reply


dermischling December 23 2011, 06:22:39 UTC
Вас за такое непременно накажет еврейский бо-г. Уже сейчас у вас засорились каналы, по которым ваша в прошлом еврейская душа могла общаться в высшими сферами. И ко всем вашим преступлениям против патрррриотической общественности, доброхоты добавят еще и поедание трефного.
Стыдитесь!

Reply

lamerkhav December 23 2011, 07:05:38 UTC
:) вы будете смеятся, но когда я только открыл жж, патриотическая общественность очень следила за моим меню, уличала меня в грехе. сейачс успокоились :)

Reply

dermischling December 23 2011, 21:57:17 UTC
А чего смеяться? Будто я эту патридиотическую общественность не знаю?

Reply


alexasha_kuka December 23 2011, 06:29:13 UTC
Отличный рецепт, теперь знаю чт можно сделать на праздничный стол, а то всю голову сломала, чем бы удивить гостей

Reply

lamerkhav December 23 2011, 07:06:07 UTC
я рад, что пригодилось :)

Reply


дорогая редакция lada_85 December 23 2011, 08:36:05 UTC
А как мне это проделать: осторожно прорезать куриные грудинки с толстой стороны, чтобы создать карман? Значит, с одной стороны толще? а как резать сверху или ткнутьв бок? Я хочу подать это блюдо к новогоднему столу!!!

Reply

Re: дорогая редакция lamerkhav December 23 2011, 17:05:20 UTC
:) как выглядит карман? кладете грудку на доску, берете острый нож и сбоку осторожно врезаете, чтобы создалась полость и стараетесь, чтобы нож не вышел, а то будут дырки. Небольшие дырки - не страшно, потом яйцо и посыпка их закроют. Это легче делать. чем рассказывать.
Вообще классический рецепт - это разрезать грудку посредине пополам, развернуть "бабочкой", (можно отбить), положить вовнутрь кусочек ветчины и кусочек сыра и еще, чего пожелаете, скажем чернослив или курагу,, свернуть плотно трубочкой и завязать крепко. Некоторые еще закрывают это кусочком куриной кожи.
Вместо духовки, можно не обваливать в муке и крошках, а обжарить на сковороде, вынуть, подрумянить в масле нарезаный лук, муку, а потом добавить немного воды, вина или бульона (если есть а если нет, то в муку добавить суповый порошок), загустить соус,положить назад кусочки курятины и потушить под крышкой до готовности.

Reply


boroda_v_nature December 24 2011, 19:33:30 UTC
Ну вот как тут с вами похудеть :)))

Reply


Leave a comment

Up