Вас за такое непременно накажет еврейский бо-г. Уже сейчас у вас засорились каналы, по которым ваша в прошлом еврейская душа могла общаться в высшими сферами. И ко всем вашим преступлениям против патрррриотической общественности, доброхоты добавят еще и поедание трефного. Стыдитесь!
:) вы будете смеятся, но когда я только открыл жж, патриотическая общественность очень следила за моим меню, уличала меня в грехе. сейачс успокоились :)
дорогая редакцияlada_85December 23 2011, 08:36:05 UTC
А как мне это проделать: осторожно прорезать куриные грудинки с толстой стороны, чтобы создать карман? Значит, с одной стороны толще? а как резать сверху или ткнутьв бок? Я хочу подать это блюдо к новогоднему столу!!!
Re: дорогая редакцияlamerkhavDecember 23 2011, 17:05:20 UTC
:) как выглядит карман? кладете грудку на доску, берете острый нож и сбоку осторожно врезаете, чтобы создалась полость и стараетесь, чтобы нож не вышел, а то будут дырки. Небольшие дырки - не страшно, потом яйцо и посыпка их закроют. Это легче делать. чем рассказывать. Вообще классический рецепт - это разрезать грудку посредине пополам, развернуть "бабочкой", (можно отбить), положить вовнутрь кусочек ветчины и кусочек сыра и еще, чего пожелаете, скажем чернослив или курагу,, свернуть плотно трубочкой и завязать крепко. Некоторые еще закрывают это кусочком куриной кожи. Вместо духовки, можно не обваливать в муке и крошках, а обжарить на сковороде, вынуть, подрумянить в масле нарезаный лук, муку, а потом добавить немного воды, вина или бульона (если есть а если нет, то в муку добавить суповый порошок), загустить соус,положить назад кусочки курятины и потушить под крышкой до готовности.
Comments 10
спасибо - обязательно попробую воспроизвести )
Reply
Reply
Стыдитесь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще классический рецепт - это разрезать грудку посредине пополам, развернуть "бабочкой", (можно отбить), положить вовнутрь кусочек ветчины и кусочек сыра и еще, чего пожелаете, скажем чернослив или курагу,, свернуть плотно трубочкой и завязать крепко. Некоторые еще закрывают это кусочком куриной кожи.
Вместо духовки, можно не обваливать в муке и крошках, а обжарить на сковороде, вынуть, подрумянить в масле нарезаный лук, муку, а потом добавить немного воды, вина или бульона (если есть а если нет, то в муку добавить суповый порошок), загустить соус,положить назад кусочки курятины и потушить под крышкой до готовности.
Reply
Reply
Leave a comment