Казалось трудно меня удивить холодным супом. Знал ведь русские окрошки, есть украинские и польские свекольники, знаю турецкие шорпы на айране и кефире. А вот ведь! Томатный суп гаспаччо пропустил из образования.
О, да!!Гаспач-ччччо!!! Мы даже купили блендер, чтобы быстренько покидать все в него в произвольном порядке и получить через 3 минуты суп! Сегодня это - особенно актуально, на дворе +38....
да, 38 это по нашему вообще ужасно звучит - 100 градусов. а в иерусалиме вообще невиданная жара.
если блендер, то добавить немного соку и совсем чуть-чуть. чтобы был суп, было чего жевать а не пюре. мне блендер лень доставать по большей части, мыть потом. а тем более процессор. на двоих то я чапаю все ножом, или на худой конец теркой, если морковка там или сельдерей. был ручной, да одна из моих воспитаниц себе выцыганила в колледж. я все забываю купить.
приятного аппетита. завидую белой завистью. в этом году жара замучила. я не пмню здесь, чтоб так рано так долго и так влажно. обычно август жаркий, а в этом году началось уже в начале июля.
наверняка сразу появятся новые идеи. мне тут уже написали, что хорошо с водкой, что-то вроде кровавой мери :))) но я непьщий, так, что не могу оценить :)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
если блендер, то добавить немного соку и совсем чуть-чуть. чтобы был суп, было чего жевать а не пюре. мне блендер лень доставать по большей части, мыть потом. а тем более процессор. на двоих то я чапаю все ножом, или на худой конец теркой, если морковка там или сельдерей. был ручной, да одна из моих воспитаниц себе выцыганила в колледж. я все забываю купить.
Reply
говорят, что на всю неделю....гаспаччо нас уже вряд ли спасет:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment