Buffalo Wings

Jul 31, 2007 20:26


Read more... )

фотоеда, Еда

Leave a comment

Comments 12

elladkin July 31 2007, 19:26:59 UTC
Очень красивая фотография!Здорово!:))

Reply

lalawa July 31 2007, 19:36:15 UTC
Пасиб:)

А чего у тебя стряслось? Ты напиши!

Reply


dj_steam July 31 2007, 21:29:15 UTC
а что делает сигаретный пепел на белом соусе? или так надо?

Reply

lalawa August 1 2007, 06:12:28 UTC
Всё намного хуже - это даже не пепел, это плесень;) Хоть и голубая:)

Reply


viky_grechanka July 31 2007, 22:12:54 UTC
Даш, а соус очень острый получается? А то у мама сейчас со мной, да и сыны очень острое не очень.

Reply

lalawa August 1 2007, 06:16:18 UTC
Викуш, привет. Рада тебя видеть. Сам чили-соус совершенно не острый, самую может капельку.Он только не сладкий, в отлии от большинства других азиатских чили-соусов. По-этому и хариса(очень острая паста! Жуть) добавляется, так ты её можешь совсем не брать. Или чуть каиенского, по своему вкусу.

Reply


marikan August 1 2007, 02:40:08 UTC
Ну заставьте меня пожалуйста кто нибуть приготовить эти крылышки! А то ж ну никак не готовятся!

Reply

lalawa August 1 2007, 06:17:58 UTC
Их только во фритюре жарить противно:) Но я мужа этим заниматься заставляю:))

Reply


laolla August 1 2007, 06:48:11 UTC
Хороши!

Даш, вот скажи мне как умный человек, почему они вообще "баффало" называются? Бизоньи крылья то есть? Из-за размера?

Reply

laolla August 1 2007, 06:49:17 UTC
уже понял, по местонахождению бара. надо читать потому как внимательнее. :)

Reply

lalawa August 1 2007, 06:52:24 UTC
:) Я тоже за эти мелочи такие книжки люблю. И картинки:)

Reply

laolla August 1 2007, 09:35:18 UTC
Аналогично :)

Reply


Leave a comment

Up