Вопросы про еду

Dec 16, 2015 15:55

Я тут начала составлять меню на НГ и подзависла вот на чем ( Read more... )

праздник!, рецепты

Leave a comment

Comments 4

vosmoy_lepestok December 16 2015, 13:08:30 UTC
а если в блинчик завернуть не мясную составляющую, а например брынзу с зеленью?

Reply

lakritze_toffee December 16 2015, 13:19:48 UTC
основная задумка закусок - рыба против мяса (одинаковая форма подачи с разными начинками). Брынза хорошо, но в концепт не вписывается.

Reply

vosmoy_lepestok December 16 2015, 16:16:57 UTC
а если жульен в них?

Reply

lakritze_toffee December 17 2015, 08:38:10 UTC
Жульен жидковат, но грибы с мясом - это интересно! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up