Их нравы - китайская кухня

Jul 08, 2016 11:03


2 недели я мужественно сопротивлялась попыткам покормить меня местной едой. Ну не люблю я ни рис, ни специи местные. А от запаха приправ меня тошнит. Коллеги в силу азиатского происхождения люди вежливые и поэтому таксали меня только по более-менее "западным" едальням ( Read more... )

trip

Leave a comment

Comments 6

dimmel July 8 2016, 11:19:51 UTC
Абалоны - это моллюски такие. Дорогие, кстати... 8-)

Reply


postumia July 8 2016, 12:51:11 UTC
с красной икрой? это не шарики тапиоки?

Reply


sorkin_and_son July 8 2016, 13:52:08 UTC
Мишленовские пельмени не тайские, а тайваньские, ресторан Din Tai Fung. Из серии must visit в Сингапуре. Какие то у вас коллеги не местные, потому как если местные, то должны знать филиалы почти без очереди.
Очень хороший ресторан, 7 лет живем в Сингапуре, и 7 лет его нежно любим. кусно на европейский вкус, мы когда только приехали там 5-летнего ребенка кормили, другую еду он не особо ел.
Абалоны-местный деликатес, продается в банках на Китайский НГ.

Reply


lateonomen July 10 2016, 06:59:02 UTC
Рис они едят ложкой, а не палочками. Ха! Салаги...

Reply


charbihica1984 May 17 2017, 11:16:07 UTC

Leave a comment

Up