Инь и Янь

Jul 11, 2012 18:17

Впервые купила белый баклажан, даже резать жалко. Интересно какой на вкус?

Read more... )

Фото дня, Кулинарные пробы

Leave a comment

Comments 12

alf7st July 11 2012, 14:44:24 UTC
Пластиковый)))

Reply

ladymmc July 11 2012, 14:57:12 UTC
практически, да))

Reply


tey51 July 11 2012, 15:10:03 UTC
Никогда таких не видела)))

Reply

ladymmc July 11 2012, 15:16:37 UTC
Вот и я тоже не видела). Продавец сказала, что у нас выращивают.

Reply

tey51 July 11 2012, 15:39:45 UTC
Баклажан - альбинос:)
Но как быть с именем?
Ведь на юге их зовут Синенькими?

Reply

ladymmc July 11 2012, 16:27:32 UTC
Вот чего нагуглила http://www.art-pen.ru/baklazhan. Оказывается, баклажаны разных цветов бывают.
Кстати, по сравнению с обычными, при нарезке даже не потемнел.

Reply


darlinpamela July 11 2012, 17:56:36 UTC
наверно уже порезала к этому времени, и как на вкус? :)

Reply

ladymmc July 11 2012, 18:18:33 UTC
Я его смешала с тремя обычными. Отличается по консистенции, более жёсткий и не темнеет. Пробовать буду завтра, только бы понять где белый в этой мешанине)).

Reply

darlinpamela July 11 2012, 20:59:40 UTC
пометь крестиком :)

Reply

ladymmc July 11 2012, 21:11:23 UTC
Поздно! "Всё смешалось: кони, люди" (с)

Reply


Leave a comment

Up