Придётся спросить в следующий раз, но я надеюсь, что она научится нормально есть, т.к. я вижу, что она смотрит и нюхает, что другие едят. Вот сухие шарики для крыс ела вчера.
О, в Копенгагене полно велосипедистов в любое время года. Да, удивительно, как они зимой на велосипедах!
Рецепт: 200 г. чищенного фундука, 0,225 л сахара (стакан-?), 2 яйца. Нагреть духовку до 175 градусов Цельсия. Выпекать 12-15 минут в середине духовки. Они должны такие коричневато-бежевенькие получиться. Помолоть орехи. Смешать фундук, сахар и яйцо. Не взбирать! Оставить постоять на 10 минут. Выложить на противень "горками" чайной ложной (с горсткой), лучше на специальную бумагу, иначе они прилипнут. Наверх каждой печеньки можно положить по орешку (они не входят в те 200 гр). Желательно снять с противня/бумаги пока тёплые (а то прилипнут).
Comments 19
а зато там нет муки!))
Reply
Reply
Смотрел в Копенгагене на всех этих велосипедистов, и удивлялся, как они зимой управляются. Ведь и правда подумать страшно:)
Reply
О, в Копенгагене полно велосипедистов в любое время года. Да, удивительно, как они зимой на велосипедах!
Reply
Reply
Reply
Reply
200 г. чищенного фундука, 0,225 л сахара (стакан-?), 2 яйца.
Нагреть духовку до 175 градусов Цельсия. Выпекать 12-15 минут в середине духовки. Они должны такие коричневато-бежевенькие получиться.
Помолоть орехи. Смешать фундук, сахар и яйцо. Не взбирать! Оставить постоять на 10 минут. Выложить на противень "горками" чайной ложной (с горсткой), лучше на специальную бумагу, иначе они прилипнут. Наверх каждой печеньки можно положить по орешку (они не входят в те 200 гр). Желательно снять с противня/бумаги пока тёплые (а то прилипнут).
Я орехи тоже люблю. Не любые, но люблю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment