(Untitled)

Jan 22, 2018 13:52

Первый рабочий день по возвращению из командировки. На улице - внезапно! - зима и снег, выпавший за время отсутствия ( Read more... )

садовническое, шопинговала, шопинг_лучшее_лекарство

Leave a comment

Comments 8

vikussss January 22 2018, 12:35:35 UTC
Тыква? Да ты просто не умеешь её готовить!
Накидать рецептов или?

Reply

lady_mirabella January 22 2018, 14:24:40 UTC
Накидать!

Reply

vikussss January 22 2018, 14:47:16 UTC
Тыкву можно просто нарезать ломтями толщиной 2см, побрызгать маслом, посыпать базиликом и чесноком и запечь на противне.
Каши (рисовая, пшенная) с сухофруктами и тыквой.
Тыква по-корейски: https://canningclub.livejournal.com/25888.html
Часто делаю рагу а-ля цимес: картошка, лук, морковка, тыква, чернослив, курага, курятина, можно стручок острого перца и кислое яблоко. Наливаю на дно керамического горшка масло, туда все ингредиенты крупно порезанные, посолить и в духовку.
В куриные котлеты добавляю тыкву для цвета и сочности.

Reply


glotoc_cofe January 23 2018, 00:43:53 UTC

У нас в основном тыква уходит на тыквенно-томатный суп, немного на оладья, до пирогов иии каш с ней не добралась ещё.

Reply

lady_mirabella January 24 2018, 05:27:11 UTC
Я ела с кашей, пшенной и кукурузной. Мне нравилось, но сейчас каши не ем.

Reply


freyasun January 23 2018, 06:54:56 UTC
Ну, так тыква тыкве рознь же!))
Одни сладкие- в пироги, варенья, каши, другие с мясом хорошо сочетаются.

Reply

lady_mirabella January 24 2018, 05:28:00 UTC
Это я знаю. Пирог с тыквой еще не пробовала, а с мясом стоит дерзнуть.

Reply

freyasun January 24 2018, 05:37:35 UTC
Моя мама готовит мясо в тыкве, как в горшке - запекает в духовке. Я не пробовала, но говорят, что очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up