Тыкву можно просто нарезать ломтями толщиной 2см, побрызгать маслом, посыпать базиликом и чесноком и запечь на противне. Каши (рисовая, пшенная) с сухофруктами и тыквой. Тыква по-корейски: https://canningclub.livejournal.com/25888.html Часто делаю рагу а-ля цимес: картошка, лук, морковка, тыква, чернослив, курага, курятина, можно стручок острого перца и кислое яблоко. Наливаю на дно керамического горшка масло, туда все ингредиенты крупно порезанные, посолить и в духовку. В куриные котлеты добавляю тыкву для цвета и сочности.
Comments 8
Накидать рецептов или?
Reply
Reply
Каши (рисовая, пшенная) с сухофруктами и тыквой.
Тыква по-корейски: https://canningclub.livejournal.com/25888.html
Часто делаю рагу а-ля цимес: картошка, лук, морковка, тыква, чернослив, курага, курятина, можно стручок острого перца и кислое яблоко. Наливаю на дно керамического горшка масло, туда все ингредиенты крупно порезанные, посолить и в духовку.
В куриные котлеты добавляю тыкву для цвета и сочности.
Reply
У нас в основном тыква уходит на тыквенно-томатный суп, немного на оладья, до пирогов иии каш с ней не добралась ещё.
Reply
Reply
Одни сладкие- в пироги, варенья, каши, другие с мясом хорошо сочетаются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment