про книжки, еду и путешествия

Feb 18, 2011 09:19

Читаю книжку Фуксии Данлоп "Китай: Суп из акульего плавника ( Read more... )

чукча-читатель, книги, еда

Leave a comment

Comments 3

azimytka February 18 2011, 18:05:18 UTC
ммм, имбирь в сахаре прикольно наверно!:))
а я тоже ездила в тур в Пекин с itm group в основном затем,чтобы побольше узнать про кухню китайскую - у меня такое хобби своеобразное. конечно, все у них острое, но блюд великое множество, и все очень вкусное!! за то время, что я там побыла (7 дней) особо ничего не успеешь изучить, но я очень надеюсь на возможность совершить такой трип повторно!

Reply

lady_marina February 18 2011, 21:11:19 UTC
Здорово! Мне теперь тоже съездить хочется, но 7 дней очень мало, это точно.

Reply


(The comment has been removed)

lady_marina February 21 2011, 16:13:17 UTC
:) Бородинский хлеб - это тоже хорошо. Между прочим, все кто уезжает надолго заграницу, очень по нему тоскуют!

Reply


Leave a comment

Up