Итальянская Stracciatella

Jan 16, 2012 15:07

Это суп родом из Рима. Дословно «Страччателла» переводится как «лохмотья». Вероятно из-за своего внешнего вида :)
Очень прост в приготовлении и, не смотря на свою простоту, вкусный и сытный.


Read more... )

суп, итальянская кухня, сыр

Leave a comment

Comments 5

solo_mon January 16 2012, 20:09:09 UTC
Вместо манки можно кус-кус использовать?

Reply


larik_malasha January 16 2012, 21:22:29 UTC
очень интересно, Лар! блиц-рецепт просто :)

Reply


greg_butcher January 16 2012, 22:43:06 UTC
Вот спасибо, только на днях ел такой суп в ресторане, был в восторге и хотел рецепт разыскать. А вы тут как тут))))

Reply


teleginatania January 17 2012, 09:13:05 UTC
Лар, несомненно очень вкусно, сама готовила, а какие у тебя фото !

Reply


arbermar May 19 2012, 23:20:24 UTC
Можно вместо манной крупы положить в этот суп амарант или фарину.
С амарантом придется поварить суп чуть подольше.:)
И немного лимонного сока.
Я еще иногда кладу в этот суп, если попадется под руку, немного замороженного шпината.

Reply


Leave a comment

Up