(Untitled)

Aug 02, 2012 00:30

Я и забыла, как я люблю грызть женьшеневый улун ( Read more... )

как-нас-вставило-Боже, i like to be me

Leave a comment

Comments 5

martinn August 1 2012, 21:15:47 UTC
Уй-ё.
есть у меня знакомая - грызёт сибуки.
Вот же ж вы шамашедшие...
Не-не, я чо, я ничо.))

Reply

kitaets August 2 2012, 04:12:09 UTC
Ну так сибуки для того и предназначено, там на упаковке написано: "продукт готов к употреблению".
А вот улун... Сама жеж мысль как может возникнуть??

Reply

lady_alisanda August 2 2012, 06:55:06 UTC
Женьшеневый улун был вообще первым нормальным зелёным чаем, который я попробовала.

И это было примерно так:
сначала высыпать немного на ладонь - а он вообще не похож на чай, а похож на маленькие керамзитовые камушки, лёгкие и сухие на ощупь
понюхать - аромат такой, как ничто и никогда до этого (и после этого)
ну а тут как не лизнуть! оказывается вкусно и чем-то напоминает лепестки шиповника, которые я любила есть в детстве, такой вяжущий привкус
дальше логично разгрызть

Ммм.

Reply

kitaets August 2 2012, 07:04:11 UTC
Логично :)
Только улун - это не зелёный чай, он полуферментированный.

Reply


Leave a comment

Up