ВРОДЕ БЫ ПЕРЛОВКА

Mar 06, 2015 19:57

Вот тут недавно в одном кулинарном журнальчеге встретила типа дешевый рецепт. Некоторые ингредиенты - 3 штуки сладкого перца (в наших краях дешевого только 3 месяца в году), кунжутное масло, корень имбиря...
У меня есть на самом деле дешевые рецепты, опробованные в те времена, когда жили вдвоем на одну зарплату, имея нехилые потребности в смысле покупки книг и поездок на разные интересные мероприятия.
Например:
Варим перловку. Просто крупа и соль.
Варим свеклу. Просто варим, как на винегрет.
Трем свеклу на терке, смешиваем с перловкой, вываливаем на сковородку, добавляем масло и пряности (если есть в наличии), тушим немного. То ли каша, то ли салат - фиг разберешь! Но вполне съедобно, и не один раз - лично я нормальную перловку ем раз в году, больше не лезет. А в таком виде - ничё:)))

рецепты, антикризисное

Previous post Next post
Up