Брызги шампанскогоladstasJuly 13 2013, 06:26:35 UTC
Готовую и выстоянную медавуху, если она получилась не сильно газированная - можно охладить, залить в сифон и зарядить не более чем одним баллончиком - получится лучше шампанского...
( ... )
Ага! Берем на вооружение. Кстати ваш ролик с приготовлением иван-чая сподвиг нас отправиться в путешествие в далекие луга и леса. Оно было прекрасно. Час на электричке. На погорелом участке перелеска нашли море иван-чая. Все сделали по технологии и теперь наслаждаемся и гостей угощаем, как и предсказывалось. Сильнейший запах меда, а вкус насыщенный и очень приятный.
нашел то что искал вопросы чем вино от медовухи отличается ? как хмелит медовуха ? хочется сделать похмельней на новый год кстати , мы вино после отбродилки крепили и убивали бактерий так на 20л - 2оо грм спирта , что бы не скисло .
Ну начальные компоненты разные - мёд и виноград. Мне почему больше нравится "суздальская", там на последнем этапе ещё дополнительно мёд добавляют... вкус свежего мёда!
А хмелит классно - легкий кайф идёт постепенно, не как от вина или более крепкого... - пьётся изумительно, как компот
( ... )
Comments 11
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
вопросы
чем вино от медовухи отличается ?
как хмелит медовуха ?
хочется сделать похмельней на новый год
кстати , мы вино после отбродилки крепили и убивали бактерий
так на 20л - 2оо грм спирта , что бы не скисло .
по живому пиву как ?
Reply
Мне почему больше нравится "суздальская", там на последнем этапе ещё дополнительно мёд добавляют... вкус свежего мёда!
А хмелит классно - легкий кайф идёт постепенно, не как от вина или более крепкого... - пьётся изумительно, как компот
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment