Готовим Чахохбили

Jun 30, 2016 13:35

Оригинал взят у kyxapka в Готовим Чахохбили

Многие из нас любят такое прекрасное блюдо грузинской кухни, как Чахохбили. Сегодня расскажу вам, как его лучше готовить.


Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 8

yfweueylth June 30 2016, 10:45:47 UTC
Сцуко, еще одна рукожопая овца отметилась с рецептом! Скоро увидим рецепт варки яиц. Кстати, овца путает понятия шафран (рыльца крокусов) и имеретинский шафран (бархатцы). Дык вот в грузинской кухне в основном идет имеретинский шафран.

Reply

Еще и обжарка! alex_kirasir June 30 2016, 11:03:59 UTC
Курицу обжаривают вообще без масла, на сухой сковороде.
Лук и перец на масле (сливочное, топленое), потом соединяют.
Ленивый вариант указан короче.

Reply

Re: Еще и обжарка! yfweueylth June 30 2016, 12:06:15 UTC
Согласен.

Reply

ladik2005 June 30 2016, 13:07:35 UTC
давайте, критикуйте, рецепт один хер не мой. при собственной готовке учту все пожелалки

Reply


Leave a comment

Up