Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ladik2005
Готовим Чахохбили
Jun 30, 2016 13:35
Оригинал взят у
kyxapka
в
Готовим Чахохбили
Многие из нас любят такое прекрасное блюдо грузинской кухни, как Чахохбили. Сегодня расскажу вам, как его лучше готовить.
(
Read more...
)
вкусно
Leave a comment
Comments 8
yfweueylth
June 30 2016, 10:45:47 UTC
Сцуко, еще одна рукожопая овца отметилась с рецептом! Скоро увидим рецепт варки яиц. Кстати, овца путает понятия шафран (рыльца крокусов) и имеретинский шафран (бархатцы). Дык вот в грузинской кухне в основном идет имеретинский шафран.
Reply
Еще и обжарка!
alex_kirasir
June 30 2016, 11:03:59 UTC
Курицу обжаривают вообще без масла, на сухой сковороде.
Лук и перец на масле (сливочное, топленое), потом соединяют.
Ленивый вариант указан короче.
Reply
Re: Еще и обжарка!
yfweueylth
June 30 2016, 12:06:15 UTC
Согласен.
Reply
ladik2005
June 30 2016, 13:07:35 UTC
давайте, критикуйте, рецепт один хер не мой. при собственной готовке учту все пожелалки
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Лук и перец на масле (сливочное, топленое), потом соединяют.
Ленивый вариант указан короче.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment