Leave a comment

Comments 3

ghost_7046 May 17 2016, 18:32:23 UTC
Пассировать не обязательно.

Щавель можно резать как угодно, надо только удалить поврежденные вредителями части листов.

Самый лучший рецепт - это с измельченной курицей кусочками по 1-2 см.

Щавель прекрасно сохраняется замороженным в пакете в морозилке и засоленным в банке. Поэтому для меня щавелевый суп в феврале - это желанный деликатес.

Reply

ladik2005 May 17 2016, 19:22:06 UTC
спасибо!

Reply


medik_72 May 18 2016, 12:49:51 UTC
Самое то. что сейчас хорошо поедается! И вкусно, и полезно! Рецепт простой, доступный - и в этом его преимущества.
Разумеется, вышеупомянутые способы хранения щавеля делают возможным его употребление круглый год.

Reply


Leave a comment

Up