карп

Jan 23, 2022 18:19

Девы, кто в карпах разбирается? я через раз попадаю на какого-то невкусного карпа. Вроде их два вида, чем различаются и кто из них послаще? у рыболога нашего Александра из Эйлата могу спросить, но меня интересует хозяйский взгляд, девочковый, чтоб повкусней было.
какой-то зеркальный, а какой-то...незеркальный. помогите пожалуйста.

диеты и похудение, еда и готовка

Leave a comment

Comments 6

jana_hana January 23 2022, 16:22:50 UTC
У нас" зеркальным" называли того,на котором мало чешуи,он практически гладкий ,тут-там попадается пару штучек,этот считался вкуснее.

Reply

barsa_carta January 28 2022, 16:31:30 UTC
вот я такого купила вчера, вкусный.
надо последить, а то я дажде не посмотрела в прошлый раз.
спасибо!

Reply


shcbella January 23 2022, 19:23:30 UTC
э... никогда не встречала невкусного карпа.
судя по тому, что очень мало чешуи - это всегда зеркальный карп.

Reply

barsa_carta January 28 2022, 16:32:30 UTC
я пообращаю внимание, а то обидно было.
но я прекрасно выкрутилась. я этого невкусного карпа обжарила и потомила в томате с перцем, кастрюлю вылизала )

Reply


stamushka January 24 2022, 19:25:57 UTC

У карпа много маленьких косточек, так что я не очень его люблю. Но как-то подсказали, что надо брать меньшие рыбы. У очень крупных много жира и поэтому невкусно. Тот же принцип и с курями.

Reply

barsa_carta January 28 2022, 16:33:15 UTC
ну спасибо )

Reply


Leave a comment

Up