Jul 11, 2013 11:24
Уважаемые дамы,накидайте,пожалуйста, какой-нибудь рецептик приготовления "хазе оф",которая грудь куриная. Надо что-нибудь для приёма гостей.Боюсь,чтобы она не пересохла.Можно в духовке с овощами,можно жареную на сковородке.Спасибо .
еда и готовка
Leave a comment
Comments 25
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка соевого соуса
перемешать
грудку без жил и жира порезать кубиками 2х2 см, замариновать полчаса и обжарить очень быстро и все время помешивая пару минут на большой очень горячей сковородке
Ответ
Reply
Reply
Reply
Reply
1 кг хазэ оф порезанного на мелкие кубики
1 яйцо
1 ложка майонеза
1 ложка муки
Перемешать, оставить в холодильнике на пару часов, а лучше до завтра.
Выкладывать ложкой на разгоретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладушки.
Reply
Reply
для такого случая мне требовался безошибочный рецепт, а иначе первый раз оказался бы последним
такой рецепт я нашла вот здесь
http://mitbah.livejournal.com/60496.html#comments
прекрасно получилось и именно что не пересушено
Reply
вы просили курицу, а мне вскружил голову успех от приготовления индюшки и я увидела то, чего вы не спрашивали
sorry
но там девчонки пишут, что курица тоже хорошо получается
Reply
И еще один опробованный рецепт - http://stemt.livejournal.com/32645.html
Reply
Reply
обжарить куриное филе она же грудка с луком и морковью, можно еще болгарским перцем или грибами в общем по желанию. и потом пермешать с отваренной рисовой лапшой.
время готовки 20 минут. у меня вся семья балдеет. и это очень диетично!
Reply
Только я все обжариваю отдельно: капуста, перец, морковь, грибы, полоски курин. грудки, можно добавить проростки, особенно вкусны подсолнечника.С рисовой вермишелью, нудельс или рисом. Я добавляю соус сечуань кнора, получается очень вкусно.
( ... )
Reply
Reply
Я как раз большой любитель быстрых рецептов и пробовала все вместе и по отдельности. По времени получается одинаковое время из-за количества смеси на сковороде и необходимости переворачивать. Вернулась к "отдельному" варианту, плюс выигрыш во вкусе. Не у всех компонентов одинакое время обработки.
Reply
Reply
Leave a comment