Feb 21, 2013 08:56
Дорогие Дамы подскажите пожалуйста что я делю не так в приготовлении хлеба в моей хлебопечке?
Печка у меня уже года 2,очень люблю печь по программе ржаного хлеба(у меня хлебопечка фирмы Russel Hoobs).Методом проб и ошибок выработала оптимальный рецепт приготовления:
300 мл воды
соль,сахар,оливковое масло
авкат халав
170 гр ржаной муки (кемах шифом мале )
270 гр белой
1 чайная ложка дрожжей
Хлеб всегда получался пышный
В последнее время хлебушек получался с опавшей коркой - в инструкции было написано уменьшить кол-во воды на 2 ложки - так и сделала вчера, но теперь хлебушек вообще не поднялся....
Не знаю что делаю не правильно - вроде все свежее...Подскажите пожалуйста если кто-то с этим сталкивался?
еда и готовка