№1 я тоже уже просмотрела, мне показалось что там только кексы. А №2 спасибо за напоминание. Я в прошлом году готовила клубничный торт из этого же блога. А тут есть апельсиновое полено. Буду думать :-)
Ты просто креативщица :-) Я тебе честно признаюсь, я угат гвина делала один раз в своей жизни. Надо подумать как это все совместить чтобы оно не распадалось. Или оно склеится и верхний слой не будет сползать? Да,я не кондитер и вопросы у меня дурацкие, я знаю :-)))
делаешь основу (крошка печенья со сливочным маслом или просто бисквит). смешиваешь творожную массу (гвина левана, сливки, желатин), добавляешь в нее кусочки апельсинов. заливаешь творожную массу в форму. если идея нравится, в тебе потом по телефону расскажу подробнее.
Comments 19
или сюда http://maria-selyanina.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Reply
А №2 спасибо за напоминание. Я в прошлом году готовила клубничный торт из этого же блога.
А тут есть апельсиновое полено. Буду думать :-)
Reply
Reply
http://karaidel.livejournal.com/159472.html#comments
Надо только решиться на подвиг:-)
Reply
Reply
на базе, конечно - да хоть из пети-бер.
Reply
Я тебе честно признаюсь, я угат гвина делала один раз в своей жизни. Надо подумать как это все совместить чтобы оно не распадалось. Или оно склеится и верхний слой не будет сползать?
Да,я не кондитер и вопросы у меня дурацкие, я знаю :-)))
Reply
смешиваешь творожную массу (гвина левана, сливки, желатин), добавляешь в нее кусочки апельсинов.
заливаешь творожную массу в форму.
если идея нравится, в тебе потом по телефону расскажу подробнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Cпасибо
Reply
Leave a comment