Leave a comment

Comments 19

sashka_s December 3 2012, 09:15:36 UTC
№1 я тоже уже просмотрела, мне показалось что там только кексы.
А №2 спасибо за напоминание. Я в прошлом году готовила клубничный торт из этого же блога.
А тут есть апельсиновое полено. Буду думать :-)

Reply


sashka_s December 3 2012, 09:14:22 UTC
Спасибо. Сейчас сижу и с восторгом разглядываю вот это
http://karaidel.livejournal.com/159472.html#comments
Надо только решиться на подвиг:-)

Reply

amrisa December 3 2012, 09:29:05 UTC
Я сама на него уже полгода смотрю. Мои детишки не жалуют фруктовую выпечку, но он такой красивый!

Reply


nepripeva December 3 2012, 09:25:13 UTC
нарезать апельсиновых долек и залить их творожной массой как для обычного творожного угат-гвина.
на базе, конечно - да хоть из пети-бер.

Reply

sashka_s December 3 2012, 11:47:54 UTC
Ты просто креативщица :-)
Я тебе честно признаюсь, я угат гвина делала один раз в своей жизни. Надо подумать как это все совместить чтобы оно не распадалось. Или оно склеится и верхний слой не будет сползать?
Да,я не кондитер и вопросы у меня дурацкие, я знаю :-)))

Reply

nepripeva December 3 2012, 12:00:37 UTC
делаешь основу (крошка печенья со сливочным маслом или просто бисквит).
смешиваешь творожную массу (гвина левана, сливки, желатин), добавляешь в нее кусочки апельсинов.
заливаешь творожную массу в форму.
если идея нравится, в тебе потом по телефону расскажу подробнее.

Reply


из детства olialukoe December 3 2012, 09:44:20 UTC
ля приготовления этого пирога нужны масло, яйца, сахарный песок, соль, апельсины или какое-нибудь варенье, миндаль или любые орехи, мука ( ... )

Reply


bushe4ka December 3 2012, 10:20:57 UTC
у меня дома есть рецепт шоколадно апельсинового чизкейка,если подходит,могу глянуть

Reply

sashka_s December 3 2012, 11:44:02 UTC
Интересно. Я не против чизкейка.

Reply

bushe4ka December 4 2012, 15:53:08 UTC
я сфотографировала рецепт,куда можно скинуть?

Reply

sashka_s December 4 2012, 15:56:22 UTC
asiklier на гмыле
Cпасибо

Reply


Leave a comment

Up