Leave a comment

Comments 72

e_lenka1 October 4 2017, 18:48:07 UTC
Я вообще не верю в натуральность нынешних продуктов. А на упаковке, можно всё что угодно написать.

Reply

ladariy October 4 2017, 19:36:07 UTC
я тоже сомневаюсь, но тут и застрелить за лажу могут.

Reply

e_lenka1 October 5 2017, 18:01:02 UTC
Так, ты же не знаешь как проверить! Другие тоже...

Reply

ladariy October 5 2017, 18:07:14 UTC
Можно с наглой мордой приехать на завод и посмотреть весь процесс. И пустят.

Reply


geenaognennaya October 4 2017, 18:57:44 UTC

Мне мама постоянно передает настоящую деревенскую сметану, так вот она растворяется в супе полностью. Магазинная, соответственно, створаживается. Больше ничего о сметанах не знаю ))

Reply

ladariy October 4 2017, 19:36:44 UTC
растворить. Попробую.

Reply


solex83 October 4 2017, 19:08:04 UTC
Я, когда у бабушек на рынке беру сметану сепарированную, тоже могу стакан без ничего съесть (сожрать), ничего общего с магазинной, сладковатая на вкус.

Reply

ladariy October 4 2017, 19:37:53 UTC
Вот эта такая же. Я магазинную без сахара никак. А эта прямо в желудок так и лезет... Фиг оторвешься.

Reply


bergberg October 4 2017, 19:11:53 UTC

А что такое термостатная?

Reply

ladariy October 4 2017, 19:39:29 UTC
Я узнавала. Сквашивание происходит в специальных печах с постоянной температурой

Reply


li111 October 4 2017, 19:19:07 UTC
Как проверить не знаю.
Капни йода на нее, если фиолетовая станет, значит там крахмал.

Reply

ladariy October 4 2017, 19:40:02 UTC
идинол подойдет?

Reply

li111 October 4 2017, 19:41:34 UTC
Не знаю. Я использую обычный йод

Reply

ladariy October 4 2017, 19:44:00 UTC
Вообще то надо купить. У меня из йодистых препаратов йдинол

Reply


Leave a comment

Up