Зачем заказывать суп в ресторане, когда дома можно приготовить лучше? Рецепт владельца ресторана "Quince" (Сан-Франциско), обладателя двух мишленовских звезд, одного из лучших шефов тихоокеанского побережья - Майкла Туска.
омайгат, опять незнакомые слова, пардон май френч , пора бы мне французский подучить)) Фундук с каштанами звучит заманчиво, Лена, даешь рецепт! Никогда не готовила с замороженными грибами, если они в блюдах ничем не отличаются от свежих, то конечно заменяй, возможно еще вкуснее получится!
...на мой вкус замороженные ароматнее сушеных:) и готовятся быстрее, их вымачивать не надо! к тому же, я этом году я сама наморозила из собранных в лесу личными силами:)
сделаю на НГ!!!! У меня как раз идея подобная была, а ели мы по весне еще супчик из закусок - стартеров, как раз шампинюоновый суп-капуччино, НО вкус был супа из сушеных грибов... Я даже в субботу сухие грибы кипила, думала, как ъто дома воспроизвести, а тут ты с рецептом!!!!!!! Спасибо!!!!!
Ирин, это я вдохновилась твоим бульоном с каштанами. Гостям должен понравится, супчик очень flavorful ..ээ как это сказать по русски?.. Идею грибного супа-капуччино нашла недавно в одной книге, любопытно будет испробовать.
Comments 10
Reply
Reply
в сезон покупала на рынке, но сезон около 2-недель в году ;)
Reply
Reply
очень соблазнительный рецеБтеГ:) от крамбля у меня еще остались каштанчики, хАчу сделать:) а в Савёре видела велуте с лесными орехами из каштанов:)
ры.сы. Оксана, а замороженные белые подойдут?!:)
Reply
Никогда не готовила с замороженными грибами, если они в блюдах ничем не отличаются от свежих, то конечно заменяй, возможно еще вкуснее получится!
Reply
и готовятся быстрее, их вымачивать не надо!
к тому же, я этом году я сама наморозила из собранных в лесу личными силами:)
Reply
Reply
Reply
Идею грибного супа-капуччино нашла недавно в одной книге, любопытно будет испробовать.
Reply
Leave a comment