Cуп с Белыми Грибами и Каштанами / Porcini and Chestnut Soup

Dec 08, 2013 22:22

Зачем заказывать суп в ресторане, когда дома можно приготовить лучше?
Рецепт владельца ресторана "Quince" (Сан-Франциско), обладателя двух мишленовских звезд, одного из лучших шефов тихоокеанского побережья - Майкла Туска.


Read more... )

main, soup, michael tusk, party, mushroom

Leave a comment

Comments 10

foodie December 9 2013, 07:07:41 UTC
А где взять в Москве каштаны в вакууме?....

Reply

ladaland December 9 2013, 07:39:14 UTC
не обязательно в вакууме, подойдут любые другие хорошего качества

Reply

foodie December 9 2013, 11:00:48 UTC
а где вообще их брать?
в сезон покупала на рынке, но сезон около 2-недель в году ;)

Reply

ladaland December 9 2013, 18:47:45 UTC
спрашивайте в лучших супермаркетах города

Reply


mozg72 December 9 2013, 10:47:42 UTC
...каштаны в вакууме продаюТь даже в суровом городе металлургов:):):)

очень соблазнительный рецеБтеГ:) от крамбля у меня еще остались каштанчики, хАчу сделать:) а в Савёре видела велуте с лесными орехами из каштанов:)

ры.сы. Оксана, а замороженные белые подойдут?!:)

Reply

ladaland December 9 2013, 18:55:58 UTC
омайгат, опять незнакомые слова, пардон май френч , пора бы мне французский подучить)) Фундук с каштанами звучит заманчиво, Лена, даешь рецепт!
Никогда не готовила с замороженными грибами, если они в блюдах ничем не отличаются от свежих, то конечно заменяй, возможно еще вкуснее получится!

Reply

mozg72 December 9 2013, 19:23:26 UTC
...на мой вкус замороженные ароматнее сушеных:)
и готовятся быстрее, их вымачивать не надо!
к тому же, я этом году я сама наморозила из собранных в лесу личными силами:)

Reply

ladaland December 10 2013, 04:33:29 UTC
аа, свои, так тем более!

Reply


sirina007 December 9 2013, 13:41:01 UTC
сделаю на НГ!!!! У меня как раз идея подобная была, а ели мы по весне еще супчик из закусок - стартеров, как раз шампинюоновый суп-капуччино, НО вкус был супа из сушеных грибов... Я даже в субботу сухие грибы кипила, думала, как ъто дома воспроизвести, а тут ты с рецептом!!!!!!! Спасибо!!!!!

Reply

ladaland December 9 2013, 19:06:45 UTC
Ирин, это я вдохновилась твоим бульоном с каштанами. Гостям должен понравится, супчик очень flavorful ..ээ как это сказать по русски?..
Идею грибного супа-капуччино нашла недавно в одной книге, любопытно будет испробовать.

Reply


Leave a comment

Up