Я сегодня как раз купила их, подумала, что рецепт очень удачно. Но как только почитала про выковаривание сегментов (еще до эмоционального описания процесса) поняла, что я их так съем, всырую ))
Хотя выглядит очень красиво, и наверно вкусно должно быть. Может в другой раз ).
Ха, съесть любой дурак сможет.. а слабо упахаться как я?))) Думаю, он того стоит)) Возможно, у вас апельсины покрупнее моих, тогда будет гораздо проще сегментировать их.
В принципе я наверно попробовала бы, но у меня еще шоколадные пирожные в морозилке, которые делала 2 недели назад. Я не особый любитель выпечки, просто выглядел тарт очень красиво :). Но столько усилий не готова приложить пока что :)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя выглядит очень красиво, и наверно вкусно должно быть. Может в другой раз ).
Reply
Возможно, у вас апельсины покрупнее моих, тогда будет гораздо проще сегментировать их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment