Карнитас / Carnitas

Jan 20, 2016 23:43

Чили кон карне- чили с мясом. Карнитас это кусочки мяса, свинины. Обязательное условие блюда долго-долго томить мясо в духовке. Потом запечь с одной стороны до румяной корочки. В результате мясо легко разминается вилкой. Подавать полагается с сальсой и гуакамоле на лепешках тортилья.

Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд
Мексиканской кухни.


Read more... )

meat, main, vegetables, Готовим Вместе, health, orange

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

ladaland January 21 2016, 08:08:35 UTC
один из любимых рецептов свинины, нетрудоемкий и вкусный)

Reply


mozg72 January 21 2016, 07:53:16 UTC
...люблю такое:):):)

Reply

ladaland January 21 2016, 08:09:44 UTC
мясо!! кто ж не любит))

Reply

mozg72 January 21 2016, 08:11:29 UTC
...ха-ха:):):) вегетарианцы точно не любят:):):)

Reply

ladaland January 21 2016, 08:32:13 UTC
Умело притворяются))

Reply


marusik02 January 21 2016, 08:45:37 UTC
Супер! Очень хочется лепешечку с чили кон карне.
Негде взять экстракт тамаринда, unfortunately.

Reply

ladaland January 21 2016, 18:47:42 UTC
Тамаринд у азиатов надо искать)) у нас он тоже в простых магазинах не продается.

Reply


lo_mar January 21 2016, 08:59:42 UTC
все прекрасно, и рецепт, и снимки) прям как я люблю: все смешать и в духовку))))
ps меня что-то прям "порвало". открываю пост, читаю и в растерянности -- никак не могу определиться, что нравится больше -- сам рецепт или фото)))

Reply

ladaland January 21 2016, 18:49:20 UTC
:) спасибо

Reply


kolobok_leopold January 22 2016, 07:03:12 UTC
Желаю хороших и тёплых выходных! :)))

Reply


Leave a comment

Up