Чили кон карне- чили с мясом. Карнитас это кусочки мяса, свинины. Обязательное условие блюда долго-долго томить мясо в духовке. Потом запечь с одной стороны до румяной корочки. В результате мясо легко разминается вилкой. Подавать полагается с сальсой и гуакамоле на лепешках тортилья.
Для сообщества
gotovim_vmeste2 на раунд
Мексиканской кухни.
![](http://ic.pics.livejournal.com/ladaland/25483575/317585/317585_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Негде взять экстракт тамаринда, unfortunately.
Reply
Reply
ps меня что-то прям "порвало". открываю пост, читаю и в растерянности -- никак не могу определиться, что нравится больше -- сам рецепт или фото)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment