Грибное патэ с травами

Jun 25, 2011 20:27

Продолжаю грибной сезон!
Во французском языке слово Pate используют в трех возможных вариантах: pate (патэ), pate en terrine (паштет, террин) и pate en croute (запеченный паштет). Итак, собственно pate - это тарталетка с несладкой начинкой из мяса, дичи, рыбы или овощей, запекается она в духовке, а подается холодной или горячей.


Read more... )

розмарин, тимьян, +Закуски, лук, вино, чеснок, грибы, `Французская кухня, ...в БЛЕНДЕРЕ, соль, опята, масло, хлеб, шампиньоны, кримчиз, перец

Leave a comment

Comments 4

oikumenia June 25 2011, 19:19:32 UTC
Прелесть какая! Нам до грибов еще ого сколько ))))

Reply

lada_matushka June 26 2011, 03:03:40 UTC
Можно смело использовать замороженные.

Reply


ines_witch June 26 2011, 13:28:51 UTC
т.е. получается типа паштет-замазка? мне кажется должно быть очень вкусно..

Reply

lada_matushka July 16 2011, 05:10:32 UTC
Вкусно, но... я бы уменьшила количество травок ароматных... или заменила грибы на другие.

Reply


Leave a comment

Up