Маринованный лук-севок на индийский манер

May 05, 2011 11:25

Лук-севок начинают продавать в апреле, а то и в конце марта. И пока длится этот сезон решила поэкспериментировать с ним. Больше всего мне нравятся "серебряные луковки", но те, что продаются - ужасно уксусные. Такое ощущение, что они маринуются не в воде с добавлением уксуса, а сразу в уксусе ( Read more... )

`Индийская кухня, тмин, лавровый лист, лук-севок, ^Заготовки, горчица, зира, +Закуски, лук, вино, кумин, ^Постное/вегетарианское, соль, уксус, перец, сахар

Leave a comment

Comments 3

ines_witch May 16 2011, 16:35:53 UTC
Голландская версия мне показалась более пряной, ну и на мой взгляд более вкусной, хотя эти тоже не плохи..

Reply

lada_matushka May 17 2011, 03:22:10 UTC
А мне и Кольке больше эти понравились :)

Reply

ines_witch May 17 2011, 05:00:05 UTC
а Женьке какие?

Reply


Leave a comment

Up