Кашица Костромская (Заспица Глазунья)

Mar 24, 2011 10:28

Продолжаю самообразование. Тот же "Похлебкин", та же "Русская кухня", только раздел - "Каши".
Каша - одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению на русском столе.
Разнообразие видов русских каш базировалось на многообразии сортов круп, производимых в России. Почти из каждого вида зерна делалось ( Read more... )

чабрец, соль, тимьян, масло, лук, горох, `Русская кухня, +Блюдо второе, ячневая крупа

Leave a comment

Comments 2

ines_witch March 26 2011, 12:57:13 UTC
а я тебе давно сказала - выкинь книжки Похлебкина :)
ячневую кашу я люблю, но вот с горохом себе не представляю...

Reply

lada_matushka March 26 2011, 15:26:01 UTC
Не выкину! Я еще кундюмы не приготовила!

Reply


Leave a comment

Up