Гречневая каша с грибами хитрым способом!

Mar 13, 2011 22:02

В старину Петров пост крестьяне величали петровки-голодовки. Зимние запасы уже кончались, а нового урожая еще ждать и ждать. Но в июле удачливые грибники уже приносили из леса первые грибы. В пост грибы были любимым блюдом и большим подспорьем. Недаром называли их лесной говядиной ( Read more... )

грибы, лавровый лист, соль, ^Завтраки, опята, гречка, масло, лук, `Русская кухня, +Блюдо второе, ^Постное/вегетарианское, ...в ТЕРМОСЕ

Leave a comment

Comments 4

graci_women March 13 2011, 16:05:19 UTC
а гречка за час будет готова? я в термосе еще не готовила, хочется попробовать такой рецепт

Reply

lada_matushka March 14 2011, 06:26:17 UTC
Будет готова - это гарантирую! Я вот хочу в следующий раз поменьше в термосе подержать, а то мне кажется, что гречка слишком распарилась.

Reply


(The comment has been removed)

lada_matushka March 14 2011, 06:26:35 UTC
Русская классика!

Reply


ines_witch March 15 2011, 18:07:26 UTC
ээхх, я на стороне мужиков... мне бы туда горсточку фарша... мммм, и грибов побольше))

Reply


Leave a comment

Up