"Хрустящий белый хлеб" и новая хлебопечка

Feb 04, 2016 11:48

Спасибо всем, кто рассказал про свою хлебопечку!
Без советов "бывалых" я никогда бы не смогла определиться с выбором.
Выбор был не сложным, всего по двум критериям:
1) Форма булки прямоугольная.
2) Наличие в магазине.

А потому в ноябре я стала обладательницей ХЛЕБОПЕЧКИ MOULINEX OW6121 HOME BREAD BAGUETTE.


Read more... )

желтки, мука пшеничная в/сорт, *Околокулинарное, соль, ...в ХЛЕБОПЕЧКЕ, мука пшеничная 1 сорт, масло, яйца, +Выпечка не сладкая, `Современная кухня, дрожжи, сахар

Leave a comment

Comments 17

irsenas February 4 2016, 06:09:54 UTC
фомы для багетов - супер)

Reply

lada_matushka February 5 2016, 03:51:52 UTC
Согласна!
Детям больше багеты нравятся.

Reply


palachmb February 4 2016, 06:18:34 UTC
Совет: вместо сухих лучше использовать сырые дрожжи. Гораздо вкуснее получается.

Reply

lada_matushka February 5 2016, 03:51:17 UTC
Если качество дрожжей хорошее.

Reply


ulybkaolya February 4 2016, 06:18:49 UTC

Скажите, а безглютеновый хлеб в Вашей хлебопечке можно испеч?

Reply

lada_matushka February 5 2016, 03:48:21 UTC
Да.
Производитель предлагает его печь на 9 программе, в книжке даже рецепт дан.
Я не пекла, у меня всех ингредиентов не было для него.

Reply


livejournal February 4 2016, 07:32:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 February 4 2016, 09:37:50 UTC
Ничего себе: сколько всего ты уже попробовала!

Reply

lada_matushka February 5 2016, 03:43:41 UTC
На самом деле опробовала еще больше :))))

Reply


Leave a comment

Up