Свиная колбаса жареная

Jul 27, 2015 18:00

Давненько я не выкладывала рецепты с "оболочкой"!
А ведь домашние колбаски сейчас самое время готовить, чтобы взять с собой на природу - пожарить на мангале.
А вкусно-то как!
Да, и впрок можно сделать заготовки, которые в морозилки достаточно долго хранятся.


Read more... )

соль, ^Заготовки, мясо свинина, сало, `Русская кухня, +Блюдо второе, ...в МЯСОРУБКЕ, чеснок, перец, оболочка/черева

Leave a comment

Comments 7

agro_al July 27 2015, 13:22:36 UTC
Домашние колбаски еще не делала ни разу, хотя и насадка в мясорубке есть для них. А приготовленные на мангале они такие ароматные.

Reply

lada_matushka July 28 2015, 04:10:29 UTC
О, да!
Домашние ОЧЕНЬ вкусные.

Reply


wowcook July 27 2015, 14:56:36 UTC
Никогда ничего подобного не делала))) А все оболочка! Где ты ее берешь?)))

Reply

lada_matushka July 28 2015, 04:09:41 UTC
В METRO купила.
Там очень большой выбор - и по длине, и по диаметру.
Да и хранятся они в морозилке отлично.

Reply


ines_witch July 29 2015, 16:45:59 UTC
Может колбаски приготовишь на субботу??
Кстати, оболочку сейчас стала часто встречать в магазинах.

Reply

lada_matushka July 30 2015, 03:51:58 UTC
Можно и колбаски.
Кажется, у меня еще несколько рецептов неопробованных лежит.
А в морозилке оболочка ждет своего часа...
В каких ты видела оболочку? У нас в Золотой Роще точно ее нет.

Reply

ines_witch July 30 2015, 13:50:00 UTC
в мегасе, в метро, в быстрономе вроде

Reply


Leave a comment

Up