Пирог со сливами от Кароя Гунделя

Apr 21, 2015 19:21

Решила я обратиться к венгерской классике и нашла у себя книжку "Малая венгерская поваренная книга" Кароля Гунделя.


Read more... )

желтки, мука пшеничная в/сорт, `Венгерская кухня, корица, масло, +Сладости, сливы, миндальные хлопья, грецкие орехи, ванилин, лимонная цедра, сахар, разрыхлитель

Leave a comment

Comments 14

livejournal April 21 2015, 14:15:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wowcook April 21 2015, 15:31:48 UTC
Осталось дождаться настоящих слив! Утащу в закладки!

Reply

lada_matushka April 23 2015, 09:19:47 UTC
На здоровье!
Буду ждать отчетика :)

Reply


p_i_l_a_r April 21 2015, 23:57:05 UTC
Надо будет попробовать, тем более сливы продаются. :о)

Reply

lada_matushka April 23 2015, 09:23:49 UTC
Я тоже решила сезона не ждать :)))

Reply


blueberrytulip April 22 2015, 04:45:55 UTC

Даже на фото видно какая текстура пирога чудесная, мягкая и рассыпчатая)

Reply

lada_matushka April 23 2015, 09:26:11 UTC
Тесто реально ОЧЕНЬ удачное! Рекомендую к другим открытым пирогам.

Reply


marusik02 April 22 2015, 09:03:39 UTC
Классный пирог. Мне нравятся рецепты в старых книгах советского времени.

Reply

lada_matushka April 23 2015, 09:27:34 UTC
Спасибо!
Жаль, что там все без картинок...

Reply


Leave a comment

Up