Квашеная капуста по-китайски

Jan 30, 2015 15:06

Этот рецепт приготовила еще в 2011. Решила обновить сейчас фото.
Тем более, что время для салатика очень подходящее - зимнее. И большое количество витамина С будет не лишним!


Read more... )

соевый соус, соль, +Салаты, капуста, редька, масло, лук, `Китайская кухня, ^Постное/вегетарианское, сахар

Leave a comment

Comments 5

hrizantema_8 January 30 2015, 21:08:55 UTC
Мне кажется,что тут отлично может подойти и маринованная капуста..
как раз тазик на балконе своей..
А мы любим кисло-сладкую..
а квасить капусту я не хочу...
как у мамы не получается..
надо будет опробовать,Оля!

Reply

lada_matushka January 31 2015, 07:42:54 UTC
С маринованной не пробовала, не расскажу.
А вот квашеную сама ставлю, так что она у меня и в ходу больше всего.

Reply

hrizantema_8 January 31 2015, 18:48:44 UTC
маринованная как раз кисло-сладкая получается..
я повадилась её делать для мульги капсад (тушеная капуста со свининой и перловкой), а её готовят именно из маринованной,а не из квашеной.

Reply


ines_witch February 1 2015, 17:39:18 UTC
еще и редька? что она дает?

Reply

lada_matushka February 2 2015, 09:16:59 UTC
Вкус другой сразу. Да, и свежести больше.

Reply


Leave a comment

Up