Этот рецепт приготовила еще в 2011. Решила обновить сейчас фото. Тем более, что время для салатика очень подходящее - зимнее. И большое количество витамина С будет не лишним!
Мне кажется,что тут отлично может подойти и маринованная капуста.. как раз тазик на балконе своей.. А мы любим кисло-сладкую.. а квасить капусту я не хочу... как у мамы не получается.. надо будет опробовать,Оля!
маринованная как раз кисло-сладкая получается.. я повадилась её делать для мульги капсад (тушеная капуста со свининой и перловкой), а её готовят именно из маринованной,а не из квашеной.
Comments 5
как раз тазик на балконе своей..
А мы любим кисло-сладкую..
а квасить капусту я не хочу...
как у мамы не получается..
надо будет опробовать,Оля!
Reply
А вот квашеную сама ставлю, так что она у меня и в ходу больше всего.
Reply
я повадилась её делать для мульги капсад (тушеная капуста со свининой и перловкой), а её готовят именно из маринованной,а не из квашеной.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment