"Пастуший пирог" по-индийски

Jan 14, 2015 15:53

Про традиционное английское блюдо "Пастуший пирог" знают многие. А вот то, что есть очень интересный вариант с индийским уклоном - расскажу я сама.
Рецепт заприметила у Бал Арнесон, посмотрев её передачу "Богиня специй". (рутрекер вам в помощь)


Read more... )

`Индийская кухня, базилик, `Английская кухня, тимьян, картофель, фарш, молоко, томатная паста, мясо говядина, зира, лук, чечевица, паприка, кумин, +Блюдо второе, чеснок, орегано, сыр "моцарелла", йогурт, соль, сельдерея стебель, имбирь, помидоры, масло, перец, гарам масала

Leave a comment

Comments 10

agro_al January 14 2015, 10:28:54 UTC
Прочитав индийский, я думала, что будет начинка из чечевицы или маша. Нас как то Ира iiirusya баловала таким растительным пирогом.

Reply

lada_matushka January 14 2015, 13:03:21 UTC
Так там и есть чечевица :)))

Reply

agro_al January 14 2015, 13:14:08 UTC
У нее был совсем постный вариант.
А раз у тебя чечевица с мясом, приглашаю на Мир-круп. У нас такого еще не было. Поделишься?

Reply

lada_matushka January 18 2015, 09:35:37 UTC
Поделилась! :)

Reply


livejournal January 14 2015, 11:36:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ines_witch January 14 2015, 12:13:21 UTC
какой ароматный, обязательно повторю!

Reply

lada_matushka January 18 2015, 09:18:18 UTC
Он вкусненький!

Reply

ines_witch January 19 2015, 07:54:20 UTC
еще бы :) не встречала с чечевицей вариант

Reply


para_gn0m0v January 16 2015, 03:44:08 UTC
Отличный вариант!

Reply

lada_matushka January 18 2015, 09:42:39 UTC
Да!
А главное можно из остатков "толченки" приготовить такую вкуснятину.

Reply


Leave a comment

Up