Печень куриная "Форестер"

Dec 06, 2014 19:14

Название, конечно же, лесное, ведь используем в блюде лесные грибы - лисички, опята, белые или те, что смогли найти в магазине. Шампиньоны и вешенки тоже подойдут, просто блюдо получится менее ароматное, чем с настоящими лесными грибами ( Read more... )

мука пшеничная в/сорт, лисички, вешенки, вино, паприка, +Блюдо второе, чеснок, печень куриная, грибы, соль, белые грибы, опята, масло, шампиньоны, `Современная кухня, перец

Leave a comment

Comments 6

ines_witch December 6 2014, 16:49:50 UTC
что может быть вкуснее? чаще всего готовлю с шампиньонами

Reply

lada_matushka December 8 2014, 14:57:25 UTC
Они чаще всего под рукой. Но с лесными вкуснее, сама знаешь...

Reply

ines_witch December 10 2014, 07:24:43 UTC
Знаю, но даже те грибы, которые мы покупаем вдоль трассы в деревнях, уже не пахнут лесами и полями...

Reply

lada_matushka December 10 2014, 08:51:26 UTC
Поэтому нужно самому топать в лес за грибами!
В 2015 году у меня планы не только их набрать, но и про папоротник не забыть!

Reply


Leave a comment

Up