"Ломо-сальтадо" - мясо по-перуански

Jul 01, 2014 15:33

Перуанскую кухню первым ввел в международный гастрономический обиход японец Нобу Мацухиса, а сегодня вместе с кулинарной модой на всё латиноамериканское, перуанская кухня уже не нуждается в посредниках и широко шагает по свету сама ( Read more... )

соевый соус, кинза, тимьян, картофель, мясо говядина, лук, +Блюдо второе, уксус бальзамический, чили, соль, помидоры черри, петрушка, `Перуанская кухня, масло, болгарский перец, перец

Leave a comment

Comments 16

marusik02 July 1 2014, 10:50:12 UTC
Аппетитно!

Reply

lada_matushka July 3 2014, 11:03:26 UTC
Спасибо! Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант.

Reply


olgavb_osa July 1 2014, 10:58:28 UTC
Да, для мужчин - идеальное блюдо!) Да и женщины-любители наверняка найдутся!)

Reply

lada_matushka July 3 2014, 11:11:13 UTC
Согласна!

Reply


imungu July 1 2014, 11:06:54 UTC
Интересное название. Состав очень понравился. Должно быть вкусно.

Reply

lada_matushka July 3 2014, 11:11:45 UTC
Название цепляет - хочется попробовать.

Reply


ard_riag July 1 2014, 15:20:14 UTC
Как интересно. Надо будет попробовать.)

Reply

lada_matushka July 3 2014, 11:12:20 UTC
Приятного аппетита!

Reply


irsenas July 1 2014, 17:20:43 UTC
аппетитно!

Reply

lada_matushka July 3 2014, 11:12:51 UTC
Аромат жареного мяса с овощами - беспроигрышный вариант!

Reply


Leave a comment

Up