"Baghrir" - Марокканские панкейки

Jun 05, 2014 17:50

Мое первое блюдо после перерыва.
Помимо книжек просматривала много видео в инете по марокканской кухне. Многие рецепты для меня стали открытием. Но о них позже...


Read more... )

семолина, мука пшеничная в/сорт, соль, `Марокканская кухня, ^Завтраки, дрожжи, ^Постное/вегетарианское, разрыхлитель

Leave a comment

Comments 20

margeriten26 June 5 2014, 10:59:58 UTC
Тоже собралась их на этот ФМ испечь.

Reply

irsenas June 5 2014, 11:01:25 UTC
и Оксана испекла, и я в выходные собралась печь)))))))) просто хит)

Reply

margeriten26 June 5 2014, 11:04:51 UTC
Ну, это точно. Я и еще кое-что нарыла в нете, надо просмотреть.

Reply

irsenas June 5 2014, 11:15:42 UTC
рецептов марокканской кухни не так уж много, так что, подозреваю, будет много повторяться)

Reply


bigmir81 June 5 2014, 11:19:43 UTC
А я смазывала сковородку, мне жаренные без масла невкусными показались.

Reply

lada_matushka June 5 2014, 12:46:27 UTC
Так эти вообще постные!

Reply

bigmir81 June 5 2014, 12:57:36 UTC
Гы-гы, мои тоже. :)) Я растительным смазывала.

Reply

lada_matushka June 6 2014, 03:58:03 UTC
Ты хоть в отличие от меня фигней не страдала и из манки приготовила :) А меня на экзотику потянуло :))))

Reply


sunpolina June 5 2014, 12:06:15 UTC
Какие хорошие!!

Reply

lada_matushka June 5 2014, 12:46:57 UTC
Спасибо!

Reply


eva_daren June 5 2014, 17:27:10 UTC
О, вышли просто сказочно! Столько дырочек!

Reply


flamebelle June 5 2014, 17:41:08 UTC
Дырчатые очаровашки! Давно на них глаз положила. да никак руки не дойдут.

Reply

lada_matushka June 6 2014, 04:32:28 UTC
Делай обязательно! Они просто чудесные, совершенно необычные и очень быстро готовятся. Никакой расстойки не надо.

Reply


Leave a comment

Up